分離式冷氣外機安裝應注意事項

冷氣機正確的安裝-冷氣機室外側的功能主要是將熱散出室外,附近如有牆壁或障礙擋住吸入口或排出口,冷氣機組吹出的熱風,將使周圍的溫度升高,造成熱風再度被吸人,且排出口的排出風量也會減少,以致電能的消耗增加,機器效率降低並將使冷氣機壽命縮短,為了得到良好的散熱效果,必須注意通風是否良好,通常冷氣吸入口與牆壁的距離應保持在50公分以上,又為避免吹出的熱風再被吸人,冷氣排出口與牆壁間之距離應較充裕,必須有1.5公尺以上。 同時冷氣機裝設高度應有1.5公尺以上的高度,此外在室內側部分,為使溫度分佈均勻,保持最大冷房效率,應儘量裝在房間中央,而冷氣出口亦不可有障礙物,以使冷氣有較佳的冷房效果。

台灣各區提供惠而浦家電(電器)製品冰箱維修、冷氣維修、洗衣機維修、液晶電視維修、乾衣機維修、ge家電維修等,當您有ge 惠而浦電器故障修理相關問題歡迎與本公司維修服務中心各區維修站登記維修,我們會在第一時間內派維修工程師至府上現場進行維修服務。服務範圍:基隆市、新北市、台北市、桃園市、新竹、苗栗、台中市、彰化、南投、雲林、嘉義、台南市、高雄市、屏東、花蓮、宜蘭等。