今天是
Whirlpool惠而浦台碩服務站

懶人速成番茄飯 帶動電鍋買氣

懶人速成番茄飯 帶動電鍋買氣

只要準備白米、調味料和一顆番茄,就能用電鍋作出美味番茄飯。

近來網路瘋傳電鍋懶人料理,吸引不少民眾嘗試,沒想到意外催出電鍋買氣!

家電業者就表示,買氣增加了近3成,相當可觀。

主廚李建達:「網路上流行一道非常有名的料理,非常好吃!吃了會六親不認。」

準備白米跟水各一杯,加入黑胡椒、鹽巴跟橄欖油,再拿出主角,一顆大番茄!

主廚李建達:「然後放進電鍋裡,外鍋一樣放入一杯水。」

電鍋蒸20分鐘後,再把番茄跟飯攪拌在一起,可口番茄飯就上桌,不過懶人料理可不只這一道!

影片旁白:「放大概一杯水,就是我們餃子,大概一半的水。」

準備生水餃,放入一杯水,少許沙拉油,只要利用電鍋,就能輕鬆作出煎餃,近來網路瘋傳懶人料理,沒想到竟然催出電鍋買氣!

民眾:「就是飯裡面放香腸,煮成炒飯,口感比你用炒的油加下去,來的健康。」

民眾:「我就煮飯而已,不錯啊!很方便!」

家庭主婦稱讚電鍋做料理方便,業者透露,因為懶人料理夯,購買電鍋的消費者有年輕化趨勢,業績也增加近3成!

家電業者曾碧慧:「現在食安問題很多,客人會帶動客人會買電子鍋,自己在家裡煮飯,同時可以蒸煮的功能,業績大概增加2~3成左右。」

食安風暴後,不少民眾開始動手作無油料理,加上電鍋懶人料哩,方式簡單好上手,意外讓電鍋成了超人氣家電,買氣強強滾。(民視新聞 陳姵妡、宮仲毅 台北報導)

點閱數:  更新時間:2014-11-30 12:29:38 【列印此頁】 【關閉
首頁 | 最新消息 | 服務中心 | 家電服務站 | 家電維修項目 | 家電維修據點 | 家電小常識 | 聯絡我們 |
Whirlpool惠而浦│台碩-全台灣家電維修服務站 版權所有2011
台灣各區家電維修免付費電話0800-227-228
本網站與品牌授權廠商無關 © 2011 台灣各區家電維修網 版權所有,並保留所有權利。web@i-whirlpool.tw SANYO三洋│VIZIO服務站 KOLIN歌林│三菱│華菱服務站 新力SONY│新格│新帝服務站 LG服務站 聲寶SAMPO│夏普│誠寶服務站 國際牌│松夏服務站 東芝│新禾服務站 聲寶│夏普│誠寶服務站 HITACHI日立│ADC服務站 TOSHIBA東芝│新禾服務站 SAMPO聲寶│夏普│誠寶服務站 東元│NEC服務站 日立HITACHI│ADC服務站 大同│東芝服務站 國際牌panasonic│松夏服務站 東元TECO│NEC服務站 金星│LG服務站 三洋│VIZIO服務站 歌林三菱│華菱服務站 日立│ADC服務站 新力│新格│新帝服務站 LG│金星服務站 TECO東元│NEC服務站 三洋SANYO│VIZIO服務站 歌林KOLIN│三菱│華菱服務站 panasonic國際牌│松夏服務站 TATUNG大同│東芝服務站 大同TATUNG│東芝服務站 東芝TOSHIBA│新禾服務站